Caloo(カルー) - 口コミ「優しい歯医者さん」: 大東歯科医院 - 大東市

医療法人 大東歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.06
  • 大阪府大東市太子田1-11-6地図
  • 夜間〜20:00

優しい歯医者さん
ミツコ(本人・30歳代・女性)

病院はいつも綺麗に清潔にされています。
受付のスタッフも気軽にお話し出来る方です。治療の前や後の説明も分かり易く、その日にした治療の事も資料のような物を頂けて分かり易いです。
治療の技術のような難しいことは分かりませんが、他の患者さんも先生やスタッフの方々とお話しされていて信頼してるように感じます。

私は友達の紹介でこの歯医者さんに2年くらいまえから通っていますが、虫歯治療以外でも予防についても良くしていただけているのではないかとおもいます。
友達にもここの歯医者さんを紹介しています。
いまでは家族もココで治療しています。よそで治療した部分を悪口言う先生も多いですがココの病院は患者にそんなことは言いませんし悪くなった理由やこれからの治療のことについて簡単で分かり易い話しをして頂けるので安心しています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 10分〜15分 薬:

• 武士
    5.0 ここの歯科医院には大変お世話になっています。通院しはじめの頃は、他の歯科医院では何本も抜歯しないとダメだと言われ、困り果てていた時に、ネットで知りまず… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • 南十字385
    4.0 歯科衛生士さんも先生も丁寧に診てくれます。 先生は大変感じが良く、歯磨きの方法にこだわりがあるようで、しっかりと手入れの仕方も教えてくれます。 子… (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿