Caloo(カルー) - 口コミ「歯医者はここにしか行けません。」: 大東歯科医院 - 大東市

医療法人 大東歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.06
  • 大阪府大東市太子田1-11-6地図
  • 夜間〜20:00

歯医者はここにしか行けません。
琥珀225(本人・30歳代・女性)

小さい頃、歯医者で痛い経験をしてから怖くて行けなかったのですが、無痛治療に力を入れていると噂のこちらを勧められて受診しました。
最初のカルテで、お金がかかっても一度になるべく治療してほしいか、負担を軽くして少しずつ治したいかなど、具体的な希望を聞いてもらえて、とても良かったです。
実際、希望通りに治療していただきました。
病院の天井が空の模様で明るい気分になれます。子供も怖がりにくそうな気がしました。

先生はとても優しく腰の低い方です。
今も定期検診に通っていますが、いつも歯を綺麗に保ってもらってありがとうございます〜とニコニコ言ってくれます。
友人も言っていましたが、褒めて患者さんにケアを頑張ってもらおうとしてくれているようです。

いつも混んでいて、土曜は予約していても予約時間から1時間程待ちます。平日に行くのが良いですが、予約も直前だととれませんので1週間は余裕を見たほうが良いです!

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• 武士
    5.0 ここの歯科医院には大変お世話になっています。通院しはじめの頃は、他の歯科医院では何本も抜歯しないとダメだと言われ、困り果てていた時に、ネットで知りまず… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • 南十字385
    4.0 歯科衛生士さんも先生も丁寧に診てくれます。 先生は大変感じが良く、歯磨きの方法にこだわりがあるようで、しっかりと手入れの仕方も教えてくれます。 子… (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿