Caloo(カルー) - 口コミ「歯科医のイメージが断然変わりました!」: 徳力歯科 - 門真市

医療法人 徳力歯科 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
072-882-2114

歯科医のイメージが断然変わりました!
こまいぬ(本人・30歳代・女性)

近所でも評判も良く私も予約なしに緊急事態の時には飛び込みでよく行く歯科です。先生は一見、ホントに体格もよく声も大きいのでひるんでしまいがちですが、いざ診察となれば丁寧な説明と、今からどんな機械を使い、どのように治療をするとすごく分かりやすく説明もありジョークを織り交ぜての会話で歯医者さんのイメージが、この病院に来て憂鬱からの通いやすいイメージに変わりました。また、治療で痛みを伴う際の治療にはモスキート針も使用されており麻酔の痛みも全くなく、さっと素早くストレス無しに治療を済ませてくれるので定期的な検診も安心していけます。また、治療前に治療の金額などを聞くと事前に教えてくれるので歯医者さん独特の治療費の心配もかなり軽減で安心できます。が、個室希望な方にはオープンスペースに三台の治療台なのでおすすめ出来ません。これ以外に、おすすめの設備と言えば治療台での待ち時間にはモニターでほのぼのしたアニメが流れていたり、季節のDVDが流れていたりで小さなお子さんも退屈せずに待つことが出来ると思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
料金: 1,500円 ※上の歯の歯石取りと着色除去

• スモーキークォーツ792
    5.0 歯医者に行く時は、トクリキ歯科にしています。 今までに親知らずを3本抜いて貰いましたが、他の歯科で1本を抜いた時はあまりに痛くて半年以上してからこち… (続きを読む)
    歯科 2023年10月投稿
  • メンズ502
    1.0 このサイトの評価を見て、徳力歯科に通院しました。 行ってみると、とにかく一回の治療時間が短い(5分とか、えっもう終わり??)、そして何回も何回も… (続きを読む)
    歯科 2019年06月投稿