Caloo(カルー) - 口コミ「土日祝も診察OKの完全予約制の歯医者」: 医療法人徳真会江坂第二歯科診療所 - 吹田市
3.60
  • 大阪府吹田市豊津町11ー37地図
  • 江坂駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:30

土日祝も診察OKの完全予約制の歯医者
モスラ (本人・50歳代・男性)

江坂駅から関西スーパーの横を歩いて5分くらいです。完全予約制ではありますが、夜の7時30分までにはいれば大丈夫なのと、土曜日曜日祝日と休みなく見てくれるので仕事が終わってからや仕事の休みの日に予約できるというメリットがあるので歯が痛いときは予約して行っていました。(ただし、予約はなかなか取りにくいです。)待合室もガラス張りで広くてきれいで本もいろいろあります。先生や看護婦の方も丁寧な話し方をしてくれます。今回歯があんまり痛むので行きました。調べてもらった結果歯の根っこの治療が必要とのことで、痛かったけど何回か通って治療してもらいました。今の状況の説明や今後の治療のスケジュールなどもしっかり話してくれるのでわかりやすかったです。歯の磨き方までしかり指導をいただきました。いろいろとお世話になりありがとうございました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

• カーズ
    4.0 どの先生であっても、しっかり治療してくれます。 他の所で納得いかない詰め物でも、ぴったりきっちりした詰め物を付けてくれます。仕上がりもとても綺麗です… (続きを読む)
    歯科 2019年08月投稿
  • 太郎
    5.0 土日祝も診察、20:00までされていますし、これ以上の時間対応のとこは、救急以外あまり無いんじゃないでしょうか? 実際色々と時間以外にも無理聞い… (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿