Caloo(カルー) - 口コミ「技術は確か」: 医療法人徳真会江坂第二歯科診療所 - 吹田市
  • 大阪府吹田市豊津町11ー37地図
  • 江坂駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:30)
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

技術は確か
カーズ(本人・40歳代・女性)

どの先生であっても、しっかり治療してくれます。
他の所で納得いかない詰め物でも、ぴったりきっちりした詰め物を付けてくれます。仕上がりもとても綺麗です。

先生は変わりますが、みんなとても腕がいいと思います。20年前から通い、色々な歯科に通いましたが、結局ここに戻ってきました。

また、日曜日、子どもの口にボールが当たって救急で診てもらいたい時も、待ち時間はあっても診てくれました。感謝です。

1日に治療ができる範囲が決まっているのか、通う回数が多くなることと、虫歯をできるだけ削らない治療を取り入れてくれるといいな、ということで星4つにしました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

• 太郎
    5.0 土日祝も診察、20:00までされていますし、これ以上の時間対応のとこは、救急以外あまり無いんじゃないでしょうか? 実際色々と時間以外にも無理聞い… (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿
  • チュチュ丸子
    4.0 お世話になっています。 先生はとにかく仕事がスピーディー。 昔はもっとざっくばらんに何でも話せる雰囲気だったのですが、今は昔より口数が少なくなりま… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿