Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明や治療」: 吉田歯科 - 豊中市

医療法人社団スマイルデザイン 吉田歯科 (いりょうほうじんしゃだんすまいるでざいん よしだしか)

ネット予約 0120-58-4618
歯科
大阪府豊中市北桜塚3-1-50 クロツヴィア桜塚101 地図
岡町駅豊中駅

医療法人社団スマイルデザイン 吉田歯科

丁寧な説明や治療
ハレハレ (本人・50歳代・女性)

虫歯がないか検診に行くと、いくつか虫歯を見つけてもらうことができました。最初に丁寧なカウンセリングがありました。治療時は歯医者の先生とペアの歯科助手が決まっていて、連携プレーで安心して治療が受けることができました。また、説明がとても丁寧で、どのスタッフさんも笑顔がいっぱいでとても雰囲気が良かったです。治療だけでなく歯の掃除もとても丁寧でした。ただ、さっさと歯の治療だけをすましたい人には向いてないかもしれませんが、歯に少し時間やお金をかけたい人には丁寧で詳しい治療方針がとても良いと思いました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年04月

• あんドーナツ
    5.0 とにかく歯医者が嫌い!というかあの歯を削るときのあの音が苦手で、長い間歯を治療もせずに放置してきました。 ある日虫歯が痛み出し、痛み止めも効かなくな… (続きを読む)
    歯科 2016年09月投稿
  • kamisan
    4.0 歯の歯石取りのため、通院しました。 歯医者は苦手で、口コミを見て良かったこちらを予約しました。完全予約制のため、待ち時間がほとんどなかったのが好印象… (続きを読む)
    歯科 2014年09月投稿