Caloo(カルー) - 口コミ「予防歯科に力をいれている歯科」: アンズデンタルクリニック - 豊中市
無料医療機関会員登録 3.91
  • 大阪府豊中市少路1-10-5 アプリーレ少路103地図
  • 少路駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

予防歯科に力をいれている歯科
Caloouser60742(本人・50歳代・女性)
4.0 その他 (歯科相談)

大阪モノレールの少路の駅から、徒歩1分くらいの道路に面したビルの1階で、とてもわかりやすいです。待合室は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、お手洗いもきれいで、通勤帰りに寄っても歯磨きができるように洗面台にキットも備え付けてあり、心遣いがいいなと思いました。
他の歯科で治療したところが、表に銀の部分が少し見えて気になったので、相談に伺いました。診察台で自分の歯のモニターがすぐ見れて、先生と見ながら説明を受けることができました。どうしても気になるなら、いつでもわからないようにできるのでと説明を受けて安心しました。
歯磨きの指導を受けましたが、いままであまり意識しなかった磨き方でしたので大変参考になりました。虫歯治療は予防が第一という考え方に納得しました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年08月

• haretasora
    3.0 平日は仕事でなかなか歯医者に通えなくて困っていましたが、こちらは土日も診察してくれるので大変助かっています。ただ、大人から子供まで通っているので週末は… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • 霜雪590
    4.5 土曜日の朝歯を磨いていたら、突然ポロッと歯の詰め物がとれてしまいまいた。 この日は出かける予定になっていたので、出先から予約の電話をいれたところ、翌… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿