Caloo(カルー) - 口コミ「詰め込み予約無し待ち時間少ないです」: アンズデンタルクリニック - 豊中市
無料医療機関会員登録 3.91
  • 大阪府豊中市少路1-10-5 アプリーレ少路103地図
  • 少路駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

詰め込み予約無し待ち時間少ないです
まろ君(本人・40歳代・女性)

姉妹でお世話になっています。もともと姉が仕事をしていた頃に日曜日の診療歯科を探して居て口コミも良かったのでお世話になりました。私も紹介してもらい治療して頂きました。院内の雰囲気も明るく待ち時間もゆったりとした感じで苦になりませんでした。二人で同時に予約をしても待ち時間も余り無くスムーズにして下さり何度か一緒に通いました。 治療も痛みを考慮しながらして下さって治療後の説明も丁寧にして下さるので安心です。歯科助手の方への接し方なども好感が持てました 少し治療費が高いような気がしたのですが通院の回数が少なくて休みが度々潰れると言う事も無いと思います(治療内容にもよりますが、、、) また近々歯石取りでお世話になろうと思ってます

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年07月

• haretasora
    3.0 平日は仕事でなかなか歯医者に通えなくて困っていましたが、こちらは土日も診察してくれるので大変助かっています。ただ、大人から子供まで通っているので週末は… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • 霜雪590
    4.5 土曜日の朝歯を磨いていたら、突然ポロッと歯の詰め物がとれてしまいまいた。 この日は出かける予定になっていたので、出先から予約の電話をいれたところ、翌… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿