Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日診療が出来るので助かります。」: アンズデンタルクリニック - 豊中市
無料医療機関会員登録 3.91
  • 大阪府豊中市少路1-10-5 アプリーレ少路103地図
  • 少路駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

日曜日診療が出来るので助かります。
Caloouser52048(本人・40歳代・女性)

仕事をしていると、通院が簡単ではないですが、こちらは日曜日、祝日の診察を
していただけるので大助かりです。

昔の他院での治療した歯が、再度悪くなり治療をお願いしました。

他院での治療は、正直きちんとされていない印象を受けたようでしたが、
その部分は余り触れず、今の状態の説明のみしていただきました。

結局、一からの治療をする事になりましたが、はじめに悪い部分のみのレントゲンを撮り、
現在の虫歯の状態と治療方針について詳しく説明していただきました。
最後に、そんな感じでいきますが、良いですか?と明るく聞いていただき、
お任せします。と苦手な歯の治療ですがお願いする事が出来ました。

実際の治療も丁寧で、傷みが出そうな治療の際は、麻酔を使っていただき、
なかなか麻酔が効かない私にも根気よく麻酔薬の量を調整いただき、
無事に痛みも無く治療が出来ました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、ブリッジ

• haretasora
    3.0 平日は仕事でなかなか歯医者に通えなくて困っていましたが、こちらは土日も診察してくれるので大変助かっています。ただ、大人から子供まで通っているので週末は… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • 霜雪590
    4.5 土曜日の朝歯を磨いていたら、突然ポロッと歯の詰め物がとれてしまいまいた。 この日は出かける予定になっていたので、出先から予約の電話をいれたところ、翌… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿