Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日に診察可能なクリニック」: アンズデンタルクリニック - 豊中市
無料医療機関会員登録 3.91
  • 大阪府豊中市少路1-10-5 アプリーレ少路103地図
  • 少路駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

日曜日に診察可能なクリニック
haretasora(本人ではない・10歳代・男性)

平日は仕事でなかなか歯医者に通えなくて困っていましたが、こちらは土日も診察してくれるので大変助かっています。ただ、大人から子供まで通っているので週末はかなり混み合いますので、予約は必須です。待ち時間退屈しないように漫画が沢山置いてあります。我が家の子供はドラえもんを読みたいから診察に行くといった感じですが、それもよし。先生は丁寧ですし、看護師さんもベテランな感じで頼りになります。
平日忙しい方には是非おすすめします。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 虫歯予防 治療: フッ素塗布

• 霜雪590
    4.5 土曜日の朝歯を磨いていたら、突然ポロッと歯の詰め物がとれてしまいまいた。 この日は出かける予定になっていたので、出先から予約の電話をいれたところ、翌… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿
  • Caloouser60742
    4.0 大阪モノレールの少路の駅から、徒歩1分くらいの道路に面したビルの1階で、とてもわかりやすいです。待合室は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、お手洗いもきれ… (続きを読む)
    2015年08月投稿