Caloo(カルー) - 口コミ「ゴッドハンド!!親不知抜歯ならここ!!」: 橋本歯科医院 - 大阪市住吉区

橋本歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 06-6605-8148

ゴッドハンド!!親不知抜歯ならここ!!
Sora(本人・30歳代・女性)

[症状]

右下の親不知でほとんど歯茎に埋もれている状態だったものが、うずいて痛み出し我慢できなくなった状態でした

予約時間に行くとすぐにレントゲンをとり、そのまますぐに抜歯へ。
細かい説明等はなく、麻酔から抜歯、縫合・消毒までで15分程で終了しました。

その後も消毒のための通院も必要なく、抜糸も普段のかかりつけの歯医者で行って良いとのことでした。

駅からすぐの綺麗な医院です。受付から治療・支払までで30分以内で帰れました。
抜歯の処置時間も短く、抜く際の痛みもありませんでした。
麻酔が切れた後は少し痛みましたが、ロキソニンを処方されていたのでひどく痛みませんでした。翌日には痛みもなくなり、腫れることもなく普通に食事もできました。

費用は1本抜歯して7500円。待ち時間もなく、受付の方も親切でした。

次回左の親不知も必ずこちらでお世話になろうと思っています。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• Emily
    5.0 数年前から左下の親知らず(埋没&横向き)が何度も腫れ、近所の歯医者さんには抜歯を勧められるも、大学病院への紹介一択でした。別の歯医者さんで口腔外科の先… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2022年07月投稿
  • ここ
    5.0 左右下の親知らず、両方ともに完全埋没。 右は横向き、左は凄く深いらしく神経に近すぎると、地元の歯医者では大学病院を紹介され、3泊の入院と全身麻酔下で… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2022年07月投稿