Caloo(カルー) - 口コミ「いい歯医者さんです。」: 岡﨑歯科医院 - 大阪市住吉区
公式サイト 06-6693-4435
アクセス数  3月:22  |  2月:26  |  年間:246

いい歯医者さんです。
rinrinrin49(本人ではない・5〜10歳・女性)

最初は親からのクチコミで行きました。
それから、結果家族ぐるみでお世話になることになりました。
大きく口を開けられない人も、先生の手が小さいのと技術がよいので大丈夫。
小さい子が少々やんちゃでも、きちんとお話をして対応してくれるので、こどもも怖がらず、泣きません。

予約をとるのはだいたい1週間後の予約からとれます。
でも、緊急のときは診療時間終了までに電話して、当日駆け込ませてもらうこともありました。
予約時間にこちらが遅れることがあると申し訳ないくらい、待つことが少ないと思います。
こちらが忘れているとお電話してくださいます。

歯科衛生士さんは担当がきまっているようで、時間に余裕をもった対応で迎えてくれます。

先生は疑問点などきちんと解消した上で対応してくださるので、納得して治療が受けられると思います。
どなたにも気さくで、とてもいい先生です。

審美、矯正、インプラント等、いろいろ相談もできます。
子どもからお年寄りまで幅広い年齢層の方が通っていると思います。

個人の歯医者さんにしては設備もすごく充実していると思います。

受付は
平日(木)以外 18:30まで。
土日は夕方17:30まで。
お休みは今のところ木曜日のみです。
その他、お休みがある時はHP上や受付で通知がなされます。

今後もずっとここにお世話になると思います。
歯医者さんって変えるのすごく不安だと思いますが、ここはおすすめします。(^^)

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

• ゆうみ
    1.0 2年前に虫歯の治療を10本受けて詰め物を詰めましたが、詰めた後の咬合紙でのチェックがひとつもありませんでした。詰め物はただただ削って詰めただけで雑で荒… (続きを読む)
    歯科 2022年09月投稿
  • アーモンド
    4.5 とても丁寧に優しくみてくださるので、安心です。 歯石とりも、痛くないし、怖くなかったです。 歯茎の痛みで行ったのですが、治療と歯石とりでした。 … (続きを読む)
    歯科 2014年08月投稿