4.0
歯科
この歯科には長年通院しております。
数年前に移転し駐車場2台と医院とは別の場所にも駐車場を完備しており便利。
最近では歩くことが難しくなった高齢の母と同じ時間帯で予約をさせていただき通院しておりま...
2024年01月
2024年01月
4.0
歯科
口腔外科で横向き親知らずを抜歯してもらいました。
親知らずが深い位置にあり、40分以上かかって砕いて取り出してもらいました。1ヵ月の後もう片側も同じように抜きました。
もちろんとても痛かっ...
2017年01月
2017年10月
ここの歯科に年末から通っています。
歯医者はお医者の中でも特に苦手で何本か虫歯がありましたが10年前からずっと行ってませんでした。
と言うのも恥ずかしながら小さい頃に親と通った歯医者で椅子...
2015年02月
2016年01月
| 医療機関名称 | 医療法人徳旺会 長谷川歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん とくおうかい はせがわしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒554-0002 大阪府大阪市此花区伝法2-4-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 伝法駅、千鳥橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 【伝法駅より】伝法駅の改札を出て左(西方面)に直進、郵便局を越えて更に直進、ファミリーマートを越えて、右手に当院が見えます。 【千鳥橋駅より】改札を出て左方向(北方面)へ。千鳥橋を渡り直進、郵便局やデイリーヤマザキを越え、村川医院のある角を左に曲がり、直進すると左手に当院が見えます。 【駐車場案内】医院敷地内の正面入り口前に2台、近隣のタイムズの奥に専用駐車場4台(タイムズ下の看板参照) 道路向かい正面イタヤモータープール内2台 |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6461-8211 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.hasegawa-dc.net/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
| 電子決済 |
利用可 Visa、Mastercard、JCB、Diners、American Express、DISCOVER使用可能※自費で10,000円以上の場合のみ |
| 駐車場 |
あり 無料駐車場:8台 |