Caloo(カルー) - 口コミ「親切、丁寧です。」: 西村歯科医院 - 大阪市阿倍野区

親切、丁寧です。
ピアニー(本人ではない・10歳代・女性)

我が子の矯正で第二期から、他の矯正歯科よりこちらに転院しました。
前の矯正歯科には疑問点が多く、経過の説明もろくにしてくれず、料金も不明瞭だったので、お友達に相談。
お友達からこちらを紹介していただき、まずはカウンセリングをしてもらいました。

こちらにお願いする際、いくつか質問事項をお伝えしたのですが、医院長先生は親身になって、また的確にお答えくださり、不安を取り除いてくださいました。
医院長の抜歯なしの方針、ここは安心して矯正治療ができると思えた歯科医院です。

毎回、治療や処置の説明をしてくださるのはもちろん、我が子が透明ブラケットを装着した際は処置室にて説明してくださりました。
丁寧な対応と納得いく治療に、我が子はもちろん私も満足してます。
『一緒に頑張ろう』って言ってくれた医院長に本当感謝です。
他のスタッフの方々もみんな親切で優しいです。

評価は★5付けたかったのですが、現在治療中なのでこちらをつけさせて頂きました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
料金: ※装着代と治療費
診療内容: 小児矯正 治療: クリアブラケット

• 牡丹334
    5.0 娘の歯列相談や歯のお掃除のためにいい歯科を探していたところ、知り合いから聞いて自宅から少し距離はありましたが初めて訪問しました。伺ってみると受付の方含… (続きを読む)
    歯科 2020年08月投稿
  • ロツンディフォリア276
    4.0 他の歯科で見つけられなかった、歯根部の虫歯を見つけ治療してもらいました。もう少し行くのが遅かったら歯を抜かなくてはいけなかったので本当に助かりました。… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿