Caloo(カルー) - 口コミ「予約が取りにくいのが難点かな・・」: かまた歯科クリニック - 宇治市

かまた歯科クリニック の口コミ・評判

0774-22-2424

予約が取りにくいのが難点かな・・
karin0720(本人・30歳代・女性)

近くに引っ越してきたので、以前利用していた歯医者からこちらに移動しました。
キレイな新しい歯医者で設備も整っており、駐車場は車が3台停められます。

以前定期健診で利用させてもらってました。今回も妊娠8ヶ月で定期健診に
利用しましたが、以前は無かったのに虫歯が4本も発生しており、しばらく通院することになりました。

先生の説明がわかりやすいですが、基本的にはクールな方です。
歯科衛生士さんも話しやすく、質問にも気軽に答えてくれます。。
8月から通院しはじめたのですが、9月中旬に里帰りを予定していたので、スケジュール的に可能かどうか問い合わせたところ、可能と返事いただきました。
治療中の席の倒しも妊婦だったので気を使っていただいて有り難かったです。

4本中の1本がかなり進行が進んでいて、大変だったみたいですが、「最善を尽くします」と仰っていただき、治療していただきました。

ただ一つ気になったところは、人気があるせいでしょうが、予約が直近ではなかなか取りにくかったです。また定期健診に利用させていただきます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

• 猫目石276
    3.5 が。。 少し先生が神経質(とゆうか、インフォームドコンセントを大切にされている!?責任の所在を明確にしときたいのかな?)で、静かに穏やかに結構きつい… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿