Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: あおき歯科 - 京都市中京区

あおき歯科 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 075-822-6801

待ち時間が長い
香夏子(本人ではない・5〜10歳・女性)

奥歯を痛がった為、予約をとった。

虫歯

電話予約をしたのに1時間以上待たされた。
こちらのホームページでは、待合や診察室で子供を預かります、と掲載されているが預かっていただけなかった。
受付の方は一人で慌ただしくされて「おもちゃを使っていいですか」と娘が聞きにいくと「はいはい」と言われただけでした。
診察ではすぐレントゲンを撮られ初期虫歯という診断でしたがその日には終わらず、数回の通院をしました。
その度に待ち時間が長く疲れます。
診察室では院長と助手の方の二名でされていました。
治療は痛かったようで麻酔を一本の歯に対し3箇所も打たれました。
治療中は院長と助手の方の私語が凄くずっと違う話題で二人で盛り上がり、
助手の方を○○ちゃん○○ちゃんと呼び笑いあっておられました。
本来話しかけるべき相手は患者ではないでしょうか。
治療も痛がり、なかなか治らなかったので申し訳なかったのですが、
転院したところ転院先の医院では一回の治療で治していただきました。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年02月

• アイス
    1.0 学校の健診で指摘があったため、子どもを近くのこちらの医院を受診させました。 治療途中で子どもが痛いと言い出すと、突然人が変わったように、感情的に… (続きを読む)
    2021年09月投稿
  • コトリ900
    5.0 娘が転んで前歯を打ち、次の日には歯が黒ずんで来ていた為心配になって受診しました。 急な予約の電話にも親切に対応して下さって、受診する前から安心してい… (続きを読む)
    歯科 2020年08月投稿