Caloo(カルー) - 口コミ「人気の道太歯科」: 道太歯科医院 - 京都市上京区

道太歯科医院 の口コミ・評判

• 京都府京都市上京区中立売通松屋町西入新白数丸町462番地イヌイ星の子ハイツ206号地図
  • 夜(〜20:00)
075-451-0365

人気の道太歯科

色々な歯医者さんに行きましたが、ここが一番いいので半年に1回くらいのペースでずっと通っています。まず設備が充実していて、治療中、口の中の治療しているところの動画をとられるので、治療後にそれを見ながら治療説明をしてもらえるのにでとてもわかりやすいです。また治療が細かく丁寧なので納得できます。以前親知らずを4本とも抜いた時も、『えっ!いつの間に抜けたの?』というくらいとても上手でした。料金的には少し高いですが、かなりオススメです。歯科助手の方(アルバイトなんでしょうか?)の入れ替わりが早いので、半年ごとに行く私にとってはいつも新しい人がおられるという印象で、働く側としては大変なのかな?など色々察してしまいますが、患者の立場からすればとてもいい歯科医院だと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月

• 駄目ですね
    2.5 親知らずの抜歯でお世話になりました。病院ですが、犬がいます。清潔なん?ってかんじですが、抜歯技術はうまく、抜歯の痛みを感じる間もなく数分で抜歯がおわる… (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿
  • ラベンダー畑
    4.5 虫歯の治療でお世話になりました。 昔、なんの下調べもせずに家の近所だからと言う理由だけで選んだ歯医者さんで、治療に失敗し歯を失いました。そんな思いは… (続きを読む)
    歯科 2017年08月投稿