Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で丁寧。予約が取りづらいのが難。」: ヤスダ歯科クリニック - 京都市南区

ヤスダ歯科クリニック の口コミ・評判

• 京都府京都市南区唐橋羅城門町47番地の1大内眼科ビル4F地図
  • 梅小路京都西駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 075-662-0055

綺麗で丁寧。予約が取りづらいのが難。
千世子(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物がとれてしまい、引っ越したばかりで、インターネットで評判の良さそうな歯医者を選びました。

電話した時点で急いでいると伝えたのですが、直近で2週間近く先と言われました。

病院自体綺麗で、各診察代にモニターがあり、治療方法を丁寧に説明してくださいます。

子供用のおもちゃもアンパンマングッズやブロックが充実しており、1時間治療にかかりましたが2歳半のこどもがほとんど飽きずに1人で遊んでいてくれて助かりました。

院内はレゲエっぽい洋楽がかかっており、先生も30代だと思います。ただ、すべての患者さんを先生1人が見ているので、治療中も待ち時間が発生します。
歯科衛生士さん達が子供にも優しく綺麗なひとばかりでした。
とにかく不満は予約が取れないことです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月
料金: 4,600円 ※歯の詰め物分の料金です

• KANKAN
    5.0 他の方も書かれていますが、共用のスリッパには紫外線消毒されるなど、院内はとても清潔感があります。 受付の方も看護師さんも明るくさわやかで、非常に丁寧… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • marumura
    4.5 以前の歯科医が高齢になってこられたので、ネットで歯科医院を探し、こちらのクリニックに夫婦で通っています。 最初から丁寧な説明をしていただき、当方… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿