Caloo(カルー) - 口コミ「診療」: とみい歯科クリニック - 京都市下京区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 075-212-2525

診療
み(本人・20歳代・女性)

診療内容は先生から説明があるので、お子さんからお年りまで時間問わず、こられているのだと思います。

しかし、あまりにも丁寧に説明をされているのと、いろんな種類の治療内容やらをしてらっしゃるせいか分からないですが、すこし待ち時間が長く感じます。

そういう事以外は治療も丁寧ですし、清潔感もあるし、交通の便でも、行きやすいので通いやすい、と思います。
私は矯正をした後に、とみいクリニックに行ったのですが、虫歯が沢山出来ており、治すのが大変だったのですが、コンピューター?で絵付きで丁寧に、説明してもらって安心して治療してもらうことが出来ました。

待ち時間に飲める水もあり、加湿器みたいなものもあって居心地のいいソファーもあるので通いやすいと、思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年03月

• chikapipi
    3.5 小児歯科があるため、子供が小さい時から通っています。先生、歯科衛生士、受け付け共にとても優しく丁寧に対応してくれます。 歯科医院によくあることですが… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿
  • プーちゃんママ
    4.5 何回か通院し、虫歯治療や歯石の除去をして頂いております。 診察前にも先生が相談を聞いていただけた上、 最初の段階で治療方針、回数を説明してくれ… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感