Caloo(カルー) - 口コミ「対応が雑」: 医療法人かがやき歯科クリニック - 草津市
  • 滋賀県草津市追分南二丁目1-9地図
  • 電子決済可
公式サイト 0120-932-482

対応が雑
ヒロ(本人・40歳代・男性)

詰め物がとれたのですが、一体何回通院すればいいのでしょうか?

初回にレントゲンと仮詰め。なぜか2回に分けて歯のクリーニング、4回目でようやく型とりとのこと。

予約は土日が希望でしたが、かなり先まで予約が埋まっているということで、早く治療してほしいこともあり、仕方なく平日をとりました。しかも担当とされる歯科衛生士の出勤日でないと予約ができないということで、かなり私の仕事スケジュールを変更しました。

1回目のクリーニング予約は予約時刻前に医院に着いたけれど結局15分遅れでクリーニング開始。

ところが今回の2回目クリーニング予約時刻の18時から9分遅れで医院に着いたところ、なんと受付を拒否されました。

「30分きっちり使ってクリーニングしたいから」ということのようです、では前回の15分遅れはどう説明がつくのでしょうか?

15分じっと待った自分と、9分すら待てない医院。

いろいろな意味でおもしろいです。とてもスタッフが分単位で動いているとは感じられないのですが。

何れにせよ 1人あたりこれだけ通院回数増やせば予約は当然混むはずですね。なので平日時間のとれる方向きでしょう。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

• さくら
    4.5 子ども2人矯正をお願いしています 自分が幼い頃の歯医者さんとは全く違い 子どもたちも嫌がることなく通っています スタッフさんも多く 優しく温かい対… (続きを読む)
    矯正歯科 2023年12月投稿
  • はちこ
    5.0 3歳から通って今は7歳と5歳ですが行くのを楽しみにしています。コインをもらってガチャガチャをするのが楽しみなようです。 院内は色々な飾りや遊ぶ場所も… (続きを読む)
    矯正歯科 2023年10月投稿