Caloo(カルー) - 口コミ「他病院から紹介されていきました。」: 奥田歯科 - 草津市
無料医療機関会員登録 3.23
  • 滋賀県草津市大路二丁目1番7号プレサンスロジェクサツ101号地図
  • 草津駅
  • マイナ受付
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜22:00

他病院から紹介されていきました。
ゆるる(本人・30歳代・女性)

他病院で虫歯治療を受けていましたが、自宅から少し遠く、前の先生から奥田歯科さんを紹介されました。

虫歯と歯周病になっているとの診断でした。虫歯の治療と、歯茎のマッサージでやっていくことになりました。

最初は男の先生だったこともあり、少し怖い気がしていましたが、とても優しくて治療もリラックスして受ける事ができました。小さい子どもを連れての通院だったのですが、ついでに診ときましょうと言われ、歯磨きからフッ素塗布までやっていただきました。二週間ごとに子どもの歯磨きとフッ素塗布をしてもらっていたのですが、時々ぐずって車から降りない時もあり、行けない事を伝えると、先生が車まで来てその場でフッ素塗布をしてくれました。びっくりしましたが、ここまでやっていただけるとは思っていなかったので感動しました。
 仕事で遅くなる事もあり、なかなか歯医者に行けなかったのですが、夜10時までやっておられるのですごく助かりました。待ち時間が少し長かったですが、あまり気になりませんでした。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2013年05月