一瞬ヒクッとした感じがする歯の痛みが断続的に続き、だんだん我慢できないレベルになってきたので自宅近くのK歯科に行きました。
目視段階で患部周辺に虫歯が...
2011年04月
2011年06月
医療機関名称 | K歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
けいしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒522-0052 滋賀県彦根市長曽根南町448-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近江バスニュータウン前バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0749-22-7788 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 川尻 日出雄 |
歯科ニュータウン上出歯科 (滋賀県彦根市長曽根南町)3.22 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科きむら歯科クリニック (滋賀県彦根市後三条町)2.76 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科
歯科安澤歯科診療所 (滋賀県彦根市平田町)- 口コミ0件診療科:歯科
歯科長寿歯科医院 (滋賀県彦根市平田町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科北村歯科医院 (滋賀県彦根市平田町)- 口コミ0件診療科:歯科、小児歯科