Caloo(カルー) - 口コミ「田舎の歯医者とは全然違いました」: はしもと歯科医院 - 大津市
無料医療機関会員登録 3.29
  • 滋賀県大津市本堅田4丁目18番38号 レイクサイド佐倉マンション101号室地図
  • 堅田駅
  • 夜間〜19:30

田舎の歯医者とは全然違いました
リリウム743(本人・20歳代・女性)

近所の歯医者で虫歯の治療をしていたのですが、対応と技術があまりにひどかったので、少し遠いですがこちらへ通院するようになりました。

近所の歯医者とは比べ物にならないほどわかりやすく丁寧な説明をして頂き、治療自体も早いです。
ただ、初診ですぐ麻酔を打たれたのにはびっくりしました。こちらのほうが普通なのかもしれませんが…
その麻酔も、以前のところだと打っても打っても痛い部分まではちゃんと効果が出ず、痛みを堪えて無理やり治療される事もあったのですが、こちらはすぐに麻酔の効果が出て痛みが全くなかったです。

ホテルのような受付に本当に歯医者なのか戸惑いましたが、とても丁寧です。ただ表面上が完璧過ぎて少し怖く感じる部分も
費用は、正直高いです。でも院内の設備を見ると仕方が無いのかもしれません。一つ一つの治療用のイスに、モニターがついてますし。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• はな
    3.0 [症状・来院理由] 出産後、なかなか歯医者に行く時間がなく、 家から近くだから、虫歯の治療に行きました。 [医師の診断・治療法] これは、患者… (続きを読む)
    2012年11月投稿