Caloo(カルー) - 口コミ「優しい院長と歯科衛生士さん」: ほくとだい歯科 - 岡崎市

ほくとだい歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.73
  • 愛知県岡崎市細川町字窪地62-5地図
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

優しい院長と歯科衛生士さん
氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

• snoop205
    4.0 患者さんが多いですが、一人一人にきちんと説明をしてくださる先生です。穏やかな口調で話しやすい先生です。質問すれば色々アドバイスもくださいます。忙しくて… (続きを読む)
    歯科 2016年01月投稿