Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日診療があるので助かりました」: シバタ歯科 - 岡崎市
  • 愛知県岡崎市羽根西2丁目6番地7地図
  • 岡崎駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0564-51-1114

日曜日診療があるので助かりました
めぐみ(本人・40歳代・女性)

前歯の被せ物が割れてしまったので、来院しました。
普段仕事が忙しく、仕事帰りに予約してもその時間に伺えないことが多いので、どうしたものかと躊躇してしまっていましたが、こちらは日曜日診療も行っているともこと。日曜日しか休みの取れない身としては大助かりでした。
大体5分前に受付を済ませていたのですが、待たされることは一度もなくスムーズに治療を受けることができました。前歯の根幹治療は3回で終わり、被せ物は保険対応でしたが色、形共に以前の病院の被せ物より形がよく満足しています。
ただ、治療室が土足のままであったことが気になったので、医療設備の項目点数は2.0とさせていただきました。
そのほかはとても満足のいくものです。次回もこちらでお世話になろうと決めています。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年08月
料金: 10,200円 ※初診から歯根治療、被せ物をして治療完了までの金額です

• 琴963
    1.5 虫歯の治療で通院。治療後に虫歯の横の頬の内側が腫れているなと思ったものの直後は麻酔で痛みはわからず。しばらくしてから口内炎のような痛みがありましたが、… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • Mami
    4.5 以前から身内が通っていて、優しくて、良いとすすめられて 歯に痛みがあったため、お願いすることにしました。 妊婦だったため、1番痛かった歯一本を麻酔… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿