Caloo(カルー) - 口コミ「対応の良い歯科です。」: キララ歯科 - 豊橋市

キララ歯科 の口コミ・評判

• 愛知県豊橋市大岩町字境目25-108地図
  • 夜(〜19:30)
0532-65-7566
アクセス数  3月:59  |  2月:105  |  年間:971

対応の良い歯科です。
オレンジ297(本人・40歳代・男性)

非常に物腰の柔らかい優しい先生です。
スタッフの方々も非常に優しい対応で安心して通院出来ます。医院の外観も可愛いらしい外観で医院の名前もあり、子供受けも良いのでは無いでしょうか。医院の中も明るく綺麗で待ち時間もそれ程気になりませんでした。予約制ですので、待ち時間判断短いですけどね。子供を連れて行っても、治療中はスタッフの方々が面倒を見てくれていました。子供の対応も優しくて好印象でした。治療室も個室になっていて、人目も気になりませんでした。治療は基本的にスタッフの方が行います。先生は、要所要所で治療して、あとはスタッフの方が行うスタイルです。でも、しっかりやってくれるのでとても良いと思います。唯一、予約がインタネットで出来るとありがたいです。予約を忘れて電話しようとおもったら診療時間外だったりするので。思いついたら直ぐ予約出来ると嬉しいです。小児歯科もありますが、子供も安心して任せられます。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月

• meme29
    3.0 歯が欠けてしまい、連絡して事情を話したところ すぐに対応してくれました。 子連れで行っても看護師さんが子供を見ていてくれるので 安心して治療して… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • ペチュニア301
    5.0 今まで行った歯医者の中で一番痛くなかったです。先生も患者の事を思って色々アドバイスしてくれます。最新のレーザーなどで治療してくれるので虫歯治療も怖くあ… (続きを読む)
    2017年07月投稿