Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生です。」: しばやま歯科クリニック - 豊橋市
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0532-69-3770
アクセス数  3月:35  |  2月:47  |  年間:451

良い先生です。
のいばら296(本人・40歳代・女性)

虫歯治療で受診。
最初から「忙しいので時間をかけたくない」と伝えたら、2回ほどで終了した。
医師の説明もわかりやすく、優しい。言葉使いも丁寧で、偉そう感・上から目線感がない。

詰め物が突然取れてしまって、急遽受診した際もすぐに対応してくれた。
受付の人はすごく親切といった感じではないけれど、突然だったので「予約優先で1時間ほど待ちます」と言われた。が「取れた詰め物が残っていたら持ってくればまた使えます」と教えてくれたので待っているあいだに取りに帰ることが出来た。
いつもは副院長に診てもらっているが突然だったのでお休みで、院長が診察してくれた。
院長は気さくな感じだったが、あっという間に治してくれた。
詰めなおす際もキチンと問診して「それはこういう症状だから大丈夫」と説明もしてくれた。
人におすすめできる歯科だと思う。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2015年10月

• ライラック768
    5.0 子供の歯医者で通っていました!場所はちょっと入り込んでいましたがすぐに分かりました。ただ一方通行が多い道路なので慣れるまで少し大変です。駐車場も大きい… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • ぽいまん
    4.0 土曜日の午後も診察を行っていたので、急遽かかりました。病院はとても綺麗です。土曜日の午後ということもあり、人も多く混雑していましたが、待合室は余裕で座… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿