Caloo(カルー) - 口コミ「特に問題はありませんが」: きらり歯科 - 名古屋市天白区

きらり歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.00
  • 愛知県名古屋市天白区平針台1-1014地図
  • 徳重駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜19:30

特に問題はありませんが
ちゃんころ(本人・20歳代・女性)

夫婦とも長らく歯科にいっていなかったので、久しぶりに行くことにしました。

異常がないとのことだったので、何回か通い歯石を取り除いてもらいました。

近所にあり、清潔そうだったのでこちらの歯科を選びました。
特に治療してもらって問題は感じませんでしたし、物静かで優しい先生で、治療も説明も丁寧でよかったと思います。
ただ、何度行っても、通りかかっても、お客さんがいつもいません。
5回くらい通いましたがお客さんに一度も会いませんでした。
特に悪い点もない気がするし、待ち時間もなくて済むからいいのですが、こうも人に合わないとすごく不安で…
向かいにはまた新しく歯科ができているのですが、そちらはいつも人がたくさんいます。混んでいるのは待ち時間多くて大変そうですが、人気なのには何か理由がある気がして、今度はそちらに通ってみようかと思っています。
ただ、本当にこちらの歯科にダメな点というのは特にありませんでしたので不思議です。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年07月
診療内容: 歯周病治療 治療: スケーリング(歯石取り)

さくら医院 (愛知県名古屋市緑区鳴子町)
さくら医院
鳴子北駅から徒歩7分の内科・胃腸科・整形外科・心療内科・婦人科・健康診断・歯科、専門医在籍、駐車場有
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、婦人科、心療内科、歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、内視鏡、健康診断、人間ドック

(愛知県日進市 赤池町)
日進赤池たんぽぽ歯科
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
赤池駅徒歩5分の小児歯科・矯正歯科・訪問歯科・インプラント、土日祝も診療、駐車場もあります