小児歯科
5歳と3歳の娘を連れて、自分の虫歯の治療や子供たちの虫歯予防(歯石取り)などをお願いしました。5歳の長女は虫歯があり、3歳は虫歯はないものの、歯の検査と歯石取りをお願いしました。...
2013年08月
2013年12月
歯科
虫歯の治療。以前親不知を抜いてもらった時、ものすごく丁寧に慎重に治療してもらって、痛みがほとんどなかったので、少し自宅からは遠いけど、ここに来ました。駐車場もあるし、バス停からも...
2012年07月
2013年07月
4.5
歯科
虫歯がかなり酷くなってきたため、治療したいと思っていましたが、以前の先生と相性が悪く困っていました。この歯科は、親族が通院していて、見た目は怖そうだけど、説明をしっかりしてくれる...
2012年12月
2012年12月
医療機関名称 | むねやす歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
むねやすしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒458-0041 愛知県名古屋市緑区鳴子町5-91 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 相生山駅、鳴子北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市バス鳴子住宅バス停より篠の風方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-892-8484 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 陳 宗裕 |
さくら医院
(愛知県名古屋市緑区鳴子町)
歯科藤原歯科 (愛知県名古屋市緑区滝ノ水)4.04 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科いわみ歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区篠の風)3.90 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科
歯科うえのだ歯科 (愛知県名古屋市緑区池上台)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科オレンジ歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区万場山)3.48 口コミ9件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ほりえこども歯科クリニック (愛知県名古屋市天白区相川)3.30 口コミ1件診療科:矯正歯科、小児歯科