Caloo(カルー) - 口コミ「久々…」: みずの歯科 - 名古屋市北区

MY DENTALみずの歯科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市北区中丸町2丁目34番4地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
052-915-2666
アクセス数  3月:31  |  2月:16  |  年間:183

久々…
dywqp228(本人・30歳代・男性)

虫歯が進行して、予約を取ろうと思ったが希望の日にちが殆どダメだった。
忙しい医院なのかなって思って、結構先の朝一予約を取ったが終始電話の対応してくれた女の子の口調に腹が立った。
診察20分前に着いてしまって、待合室で待たせてもらっていたが、受付の女の子の声が確実電話の子だと気付いて診察書を出して座って居たら「保険証は?」と言われて月またぎで予約したので、忘れてしまったと伝えたら、またイラッとする態度をされた。
まぁ…歯が痛すぎるし、オレも忘れたからしょうがないと思い待っていたら、中では他の女の子が膝まづいて床を拭き掃除をしてるのにビックリした!今時凄いなと感心していた。

ようやく診察台で治療してたら、医院先生はとても物腰のいい先生だった。ただ、何か治療中たまに目が合ったりするので、目隠しする様な物をかけて欲しいなぁって思っていたら、物腰のいい先生が女の子を俺の前でめちゃんこ叱ってた。俺のせいで叱られてるようで気まずくなる(笑)
しまいには俺のせいか分からないが、裏でまた女の子怒られてるのがまるぎこえで、また気まずい…治療や説明は懇切丁寧で満足だが、従業員教育はお客のいない所でやって欲しい。
ただただ気まずくなるのはお客です。

掃除の仕方を見てると、院内は清潔でとてもいいと思います。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月