Caloo(カルー) - 口コミ「パーフェクトな歯医者さん!」: トモスデンタルクリニック - 名古屋市中区
無料医療機関会員登録 4.38
  • 夜間〜21:30

パーフェクトな歯医者さん!
Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

転勤で名古屋に来てすぐに歯が痛みだし、土地勘も無かったのでこのサイト内で評判の良いところを探しました。
院内がとても綺麗で病院へ来た仰々しさがない点で、まずは安心できました。

受付の方も感じが良いことや、診療時間が遅くまで受け付けてくれることなど、かなり融通の効く病院だと感じました。
仕事帰りや仕事中のちょっとした時間を見つけて通院できる便利さと立地の良さは誰かに教えたくなるような良さです!

肝心の治療についてですが、わかりやすい説明と任せてくださいと言わんばかりの自信のある先生の姿が印象的でした。
あらゆる選択肢から歯の治療についてお話してくれる先生なので、なんとなく長々と通い続けなければならないほかの歯科医院とは一線を画していました。

名古屋で歯医者さんを探してる方にはオススメです!!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• ぽっくるちゃん
    4.5 職場近くのこちらに通っていました。 予約を15分刻みで取ってくださり、待ち時間も少なく予定が入れやすかったです。 先生は爽やかな優しい雰囲気の… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • ニコちゃん
    5.0 名古屋在住時に度々お世話になりました。 あまり歯が良い方ではないので 定期的な検診と、治療をお願いしていましたが 落ち着いた雰囲気で先生もいい感… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿