Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通えます」: 宮本歯科 - 名古屋市中村区

医療法人一栄会宮本歯科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市中村区上石川町三丁目21番地図
  • 岩塚駅中村公園駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 052-411-8054

安心して通えます
アマリリス561(本人・30歳代・女性)

虫歯を恥ずかしながら放置してしまい、痛みに耐えかねて付近の歯科医を探しました所、こちらにたどり着きました。
建物の規模が大きく、設備も整ってそうな感じに惹かれたのですが、スタッフの対応も感じがよく、待合室もリラックス出来るようゆとりある空間、小さいお子様も安心して過ごせるスペースがあったりと、細かい心遣いを感じました。
医師の方もこちらがどのような状況であり、治療の方針など分かりやすく説明して下さり実際の施術も痛みは無かったです。
結局、長期間お世話になったのですが、歯科衛生士さんが磨き方を丁寧に教えて下さり、今の所大きなトラブルもなく過ごさせて頂いてます。
また、定期検診などで伺いたいと思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年11月

• とび976
    1.0 抜歯の歯があり、どのような治療方法が具体的にあるのか(種類、予算など)を知りたくて伺いました。 「まず口内全体を見させてください」と言われたので… (続きを読む)
    歯科 2022年02月投稿
  • めむたむ
    2.0 何度か治療してもらいましたが、急な歯の痛みがあり診てもらいたく伺いましたが、1時間以上待って診察は5分で終了しました。痛いと言ってもロキソニン出してお… (続きを読む)
    歯科 2020年08月投稿