Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗でオシャレで都会的な歯科。」: 有本歯科 - 名古屋市瑞穂区

有本歯科 の口コミ・評判

052-836-1181
アクセス数  3月:73  |  2月:65  |  年間:789

綺麗でオシャレで都会的な歯科。
Chomping(本人・20歳代・女性)

総合リハビリセンター駅から徒歩3分ほどの住宅街の中にある歯医者さんです。
ガラス張りで、カフェのような外観の歯医者さんで、地域柄もあり、「治療費が高そう…。」というイメージで避けていましたが、歯の痛みがひどく、家から一番近いこちらを予約しました。

ガラス張りの待合室には雑誌が沢山あり、センスの良い家具と、キッズスペースがありました。意外にも、子供さんがたくさんいました。

診察室ごとに個室に別れており、プライバシーが保たれていました。

椅子にはテレビモニターがついており、歯科医の先生が、歯の状態を映像で見せながら説明して下さいました。最先端の道具でビックリしました。

案の定虫歯でしたが、先生曰くなるべく痛く無い、抜かない治療を心掛けているということで、納得のいく、丁寧で本当に痛みの少ない治療をして頂きました。

そして、治療費が思ったいたよりもリーズナブル…というか、初診料が、今まで行っていた古くからある古びた歯医者さんや、ショッピングセンター併設の歯医者さんなどより安い!保険適応で、通いやすいお安い治療費で、綺麗な空間で、歯医者さんなのに行くのが苦痛ではありませんでした。オススメです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年10月

• コーラル234
    4.0 外観も新しく、中も清潔感がありってとてもキレイです。 平日の午後行くことが多いですが、空いていて他の方とすれ違うこともあまりなく、とても快適です!予… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿
  • まるまる
    4.0 妊婦歯科検診にてお世話になりました。突然の連絡にも関わらず、迅速に対応して下さいました。市からの交付権の範囲内で対応してくれます。虫歯もあったようです… (続きを読む)
    2019年03月投稿