Caloo(カルー) - 口コミ「大人も子供も」: ひかり歯科 - 名古屋市昭和区

ひかり歯科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
052-841-4182

大人も子供も
クリニックマスター(本人・30歳代・女性)

奥歯の治療を別の歯科でしていたものの、痛みだけ増えて治りもせず顔まで腫れて鎮痛消炎剤ばかり飲んでいました。おまけに抜歯されたり神経を抜かれたりして不信に思ったので、思い切ってこちらの歯科に転院しました。

前に通っていた歯科が言っていた、歯に問題があるというのは間違いだろうということで、ただ歯肉炎で歯茎が腫れあがっているので、フロスで血が出てもよく掃除するようにという事で、何ヶ月も治らなかった痛みがすぐになくなりました。

先生はきちんと説明してから治療してくれます。今まで行った歯科で持った事のある恐怖感を一切感じさせない、治療中の痛みがほとんどない治療をして下さる腕の良い先生だと思います。それに加えて親切で丁寧。子供と共にきちんと通える歯医者さんです。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年08月

• 白ネコ
    5.0 妻が評判を聞いて子供を通わせたら、すごくいいよと教えてくれたことを思い出して通い始めました。 きっかけは歯の詰め物の銀歯が抜けたこと。 今まで… (続きを読む)
    2017年12月投稿
  • もふもふ
    5.0 前医が治療方針を変えたので、友人の紹介で転院しました。 歯ぎしりがひどいため、マウスピースを作ってもらいました。翌日できあがったので、その早さに… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感