Caloo(カルー) - 口コミ「杉石先生に診てもらうと安心します。」: 杉石歯科クリニック - 豊川市

杉石歯科クリニック の口コミ・評判

0533-88-3380

杉石先生に診てもらうと安心します。
白ベコ(本人・50歳代・男性)
5.0 歯科 噛み合わせの異常 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

私は県外から片道90分かけて通院していますが、先生に診てもらうと安心します。先生が以前大学病院にみえる時からお世話になっています。神経を抜いた歯の噛み合わせが悪かったため、歯がぐらついています。当時は他の歯科医院に通院していましたが、「抜けるまで待つしかない。」と言われましたが、先生の治療のお陰で15年抜ける事なく、今に至っています。先生はどんな質問でも優しく答えてくれます。また歯周病が進行しないよう、受診の度に必ず口腔内のクリーニングや歯科衛生士さんによる歯磨きの指導をしてくれます。いつも予約して行くので、待ち時間は気になりません。でも最近は予約しようとしても、予約がいっぱいな事も多いです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• 菊940
    4.0 虫歯の治療のために前通っていました。 先生方は普通に優しくて通いやすかった ですが…予約はかなり取りずらかったです キッズスペースが小さいけどち… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • かいかいかい
    4.5 [症状・来院理由] 私はおやしらずが二本ありますが、そのうちの1本のおやしらずがかなりでかくなり、 痛みもひどくなってきたので近所にあったので仕事… (続きを読む)
    歯科 2012年05月投稿