Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯とさし歯の交換」: あんとうデンタルクリニック - 豊川市
無料医療機関会員登録 3.23
  • 愛知県豊川市下野川町1-27地図
  • 諏訪町駅
  • クレジットカード可

虫歯とさし歯の交換
はなみずき(本人・30歳代・女性)

産後の検診で虫歯が発覚し、会社の近くのあんとうデンタルクリニックで診てもらいました。

虫歯はたいしたことなく、治療は2回で終わったのですが、さし歯の交換を勧められました。
現状のものが年数が経っている、金属もちらっと見えているのでどうですか?とのことでした。
小さい赤ちゃんがいたので迷ったのですが4回ほどで終わるとのことだったので保険適用でそちらも行いました。

先生、衛生士さん、受付の方、皆さんとても丁寧に対応して下さいます。先生が何人かいて、
その時によって変わったりもしました。予約なので行ってほとんど待たずに呼んでくれます。
たださし歯の治療がはじめに聞いていた回数よりも倍くらいかかってしまいました。赤ちゃんがいた為、
主人の休みに合わせて予約をとるのが中々大変でした。でも時間はかかりましたが仕上がりには大満足です。
ちらっと見えて気になっていた金属もなくなり、やっぱりやってよかったと思いました。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• Caloouser57683
    3.0 外観はとてもおしゃれな歯医者です。 中もとてもきれいで、若い患者さんが多く来ています。 しかし一本の治療にかかる回数が少し多いかな? 会社員が仕… (続きを読む)
    歯科 2015年04月投稿