Caloo(カルー) - 口コミ「痛くない歯医者」: えがお歯科桜井 - 安城市

えがお歯科桜井 の口コミ・評判

• 愛知県安城市姫小川町北門原26-1地図
  • 桜井駅
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0566-99-8125
アクセス数  3月:56  |  2月:59  |  年間:784

痛くない歯医者
ここみいな(本人・30歳代・女性)

騙し騙しできた虫歯が、とうとう我慢できなくなったので、ホームページで探したところ、近辺に何件かある中、最新設備が整っていることを思い、えがお歯科へ行きました。

レントゲンを撮り、虫歯のチェック。
最初に言われたことは、「何本か神経を抜く歯があります。」
どの歯から優先に治療を行うか、また、神経を抜くことの説明を受けました。

まず、痛くありませんでした。
歯医者は痛い、と決め付けていたので、何年も遠のいていたのですが、こんなことなら、もっと早く通えば良かったと思いました。
抜歯も一本行いましたが、俗に言う『頭蓋骨までとれそう』といった感じは全くなく、抜く準備をしているかと思っている間に終わった次第でした。
なるべく歯自体を残そうとして下さったり、無理な治療を行わず、丁寧に診て頂けるので、歯医者への恐怖心がなくなりました。
歯医者は何より、痛くなくてしっかり治療をしてくれる、というところだと思うので、私にとってはそれらが備わったえがお歯科は、とても通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• イチゴタルト
    2.5 以前から原因不明の痛みがあったので初めてこちらを受診しました。初めに対応して下さった先生がすごく丁寧な説明と対応だったのでこちらで治療しようと決めまし… (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿
  • nao@souta
    1.0 外観も内観も綺麗で、清潔感があります。 妊婦歯科検診にてお邪魔させてもらいました。 まずは寝転がり、先生の助手的な人が歯石のチェックを… (続きを読む)
    歯科 2016年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感