Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗で施設の整った医院です」: 二村医院 - 刈谷市
  • 愛知県刈谷市桜町4-24地図
  • 刈谷駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0566-23-2222

とても綺麗で施設の整った医院です
いちはらみさき(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療で一度だけ通ったことがあります。母親は現在でも定期的に検診で通っているようです。
特徴としては、とても綺麗なクリニックであること。施設が整っていて技術的にも最先端だと思います。しかし、治療を先延ばしにされて、何回も通う必要があるのが欠点だと思います。
例えば虫歯ひとつ治療するにも、1回目は現状把握(症状が悪化しないよう薬を塗ります)、2回目でようやく治療、といった感じです。1回目のときにすぐにやってくれれば通院は1回で済むのに、2回、3回と行かないといけません。
予約ができるので待ち時間はさほどなかったと思いますが、ひとつの虫歯のために何回も通うのはいい気がしませんでした。
定期検診に通っている母親のようすを見ていると、その人その人の歯の状態を見ていろいろアドバイスもしてくれているようなので、先生自体は丁寧な方だとは思います。

来院時期: 2008年 投稿時期: 2015年12月

• nachan
    5.0 小さな子供がいるので託児付きの歯医者さんを探していたら二村医院を知り行ってみたら託児所で子供を無料で見てもらえる。 子供を見てもらってるのでこちらも… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • 水芭蕉280
    5.0 虫歯が以前からウズウズと痛かったのですが、我慢できなくなりこちらに伺いました。 とてもキレイな医院です。 清潔感があり診察は待合室とは別で二階にあ… (続きを読む)
    歯科 2019年09月投稿