Caloo(カルー) - 口コミ「ずっと通い続けたい歯医者さん」: 静間歯科医院 - 半田市

静間歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.78
  • 夜間〜20:00

ずっと通い続けたい歯医者さん
アウラツム856(本人・50歳代・女性)

家族みんなで予防歯科、子供の矯正歯科でお世話になっています。

いつも患者さんでいっぱいの静間歯科ですが、どんなに忙しくても先生はいつもにこやか、一人ひとりの患者さんに丁寧に向き合っていらっしゃいます。
説明も大変わかりやすいです。

子供の矯正に関しては、セカンドオピニオンを得たくての来院でしたが、長い目で見た矯正方法をじっくりと説明してくださり、今の時期はこの方法でこの値段と、大変具体的でした。結局、最初に来院した歯医者さんの3分の1ほどの金額で矯正が終了し、期間も半年ほどでした。(個人差はあると思います。)

予防歯科にも力を入れていて、4か月たつと検診のお知らせのはがきを送ってくださいます。歯科衛生士さんによる歯の健康診断、歯石取り、ホワイトニングも気持ち良く、お口のエステをしていただいている気分になれます。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年01月

• らら
    3.0 成人歯科矯正でお世話になりました。 待合室にはアロマが炊かれていて、医院に入るといつも良い香りがします。 そのため、リラックスして待つことができま… (続きを読む)
    矯正歯科 2020年04月投稿
  • ノッカー972
    4.0 子供の矯正の為通ってます。とても予約は取りにくいです。人気があるので仕方ないのでしょうが。先生の説明はとても丁寧にしてくれます。料金も他よりは安いと思… (続きを読む)
    矯正歯科 2019年12月投稿