Caloo(カルー) - 口コミ「対応がとても丁寧」: 徳丸歯科 - 春日井市

徳丸歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.90
  • 愛知県春日井市南下原町5-4-1地図
  • クレジットカード可
  • マイナ受付

対応がとても丁寧
レッドタイガーアイ573(本人・40歳代・女性)

歯が痛いので虫歯かなと思って行ったのですが、原因は虫歯ではなく、ストレスや疲れで寝ている時に歯をくいしばる癖があり、それで歯が擦れてきているととても丁寧に対応してくださいました。今後の対策として、マウスピースを使うことを勧められました。また歯のくいしばる力はかなりの負担になるので、どんどん顔が歪んで老け顔になるとも説明を受けました。現在は寝る時にマウスピースをはめているので歯の痛みは全くないです。今後も何かあればこちらの歯科を利用したいと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月

• 百日草115
    5.0 歯科検診で今年7月こちらに。 先生は2名で親子で診療されてるようです 担当制で副院長先生(息子さん)でした とても感じが良く優しい先生で、私の話… (続きを読む)
    歯科 2019年09月投稿

春日井アップル歯科 (愛知県春日井市小野町)
春日井アップル歯科
勝川駅徒歩5分の小児歯科・矯正歯科・インプラント、土祝も診療、駐車場・キッズルーム完備・web予約
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント

(愛知県春日井市 坂下町)
ありす歯科
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング
春日井市の小児歯科・矯正歯科・予防歯科・訪問歯科、女性医師在籍、祝診療、駐車場・キッズルーム完備
(愛知県春日井市 柏井町)
たんぽぽ歯科
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
勝川駅から徒歩10分の小児歯科・矯正歯科・予防歯科・訪問歯科、女性医師在籍、土日診療・Pあり