Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧で安心できる」: とみたデンタルクリニック - 一宮市
  • 愛知県一宮市緑5丁目2番34号地図
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0586-77-1118

説明が丁寧で安心できる
ジョンスト(本人・30歳代・女性)

昔、麻酔が効いてない状態で歯を抜かれた経験があり、その後も痛くて手を上げても、激痛のまま治療されたりと、いろんな医院にてトラウマが出来、歯医者にいけず虫歯だらけでしたが、くちこみを調べて一大決心で、こちらのクリニックに行きました。

よい点
説明をきちんとしていただけること、痛いとすぐに停止して、痛くないよう配慮していただけるので、安心して通うことができます。予約時間も適正で、それほど待たずにすぐに治療いただけます。
医院も清潔感があり、先生も優しいです。

良くないと感じる点
予約がなかなか取れず、月に1〜2回の治療のため、虫歯の多い私は、もう1年以上通って、まだ二本です。ただし、たまたま、夜の時間のみで予約してる私だけかもしれませんし、怖がる私に配慮して、ゆっくり進めていただいているのかもしれませんし、私の治療が大掛かりなだけかと思います。
他の歯が虫歯が、進行しそうで、わたしにとってはなかなか進まないのが歯がゆいです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年05月

• ミマス708
    5.0 ここの歯医者にはもう何年も通っています。 友人からの紹介で 近所でも評判がいいので、通院するきっかけになりました。 高齢のかたから お子さんまで幅… (続きを読む)
    歯科 2023年08月投稿
  • 蛍石069
    4.5 一宮郵便局の近くにある歯科です。 駐車場もあり停めやすいですが、駐車場を出るときは夕方だと前の道路が渋滞していて出にくいです。 先生は4〜5人いて… (続きを読む)
    歯科 2017年07月投稿