Caloo(カルー) - 口コミ「評判の良い矯正歯科です」: 医療法人社団恵豊会加茂矯正歯科医院 - 藤枝市
  • 静岡県藤枝市田沼3-4-1地図
  • 藤枝駅
公式サイト 054-634-1187

評判の良い矯正歯科です
ルンルン(本人ではない・5〜10歳・男性)

息子の歯並びが悪いので、相談に行きました。

ご夫婦で矯正歯科医師さんをされていました。
息子の歯並びやかみ合わせが気になっていたので、矯正のことについて相談に行きました。
今回、初めて受診し、女性の先生が担当してくださいました。
まずは、息子の歯を診ていただくため、息子のみ診察室に入っていきました。
10分後くらいしたら、親が呼ばれ、資料や模型を使っての詳しい説明をしていただきました。そして、矯正は保険がきく場合と、きかない場合とあり、金額の事も説明してくださいました。どのくらいの年月が矯正にかかるか、矯正のやり方など、本当に細かく教えていただきました。
初めての相談は無料とのことで助かりました。

矯正の相談をしていただくため、病院に電話をしました。受付スタッフさんは、明るく優しい応対でした。評判の良い病院なだけに、予約の日程をとっていただくのが大変でした。
待合室は、清潔感たっぷりでした。
駐車場は、病院前に5台くらいと、少し離れてところに何台かありました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年08月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

• ebi
    5.0 現在矯正治療を行っていますが、セカンドオピニオンをしたいと思い、電話予約をし、こちらのクリニックに行きました。 藤枝駅から徒歩五分くらいで、途中の道… (続きを読む)
    矯正歯科 2016年06月投稿
  • Caloouser54974
    5.0 学生の頃から悩んでいた出っ歯が社会人になりさらに気になるようになっていました。しかし矯正は時間もお金もかかることだし、病院もどこに行けばいいのかいいの… (続きを読む)
    矯正歯科 2015年02月投稿