歯科
歯の着色汚れが気になり、クリーニングしました。
ついでに虫歯見つかったのでそのまま通院してます。
虫歯の治療ついでのではなく、自由診療項目の自己...
2011年06月
2011年06月
医療機関名称 | ホワイトエッセンス吉田歯科医院 | ||||||||||||||||
ほわいとえっせんすよしだしかいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒501-0204 岐阜県瑞穂市馬場春雨町1-17 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR穂積駅から車で10分 岐阜バス北方円鏡寺線、サンタウン通り停下車徒歩5分 みずほバス本田馬場線、馬場春雨町下車徒歩10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 058-329-4010 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://weydc.jp | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
あり 無料 10 台 |
管理医師 | 吉田 浩二郎 |
歯科たなせこどもデンタルクリニック (岐阜県岐阜市河渡)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科藤原歯科医院 (岐阜県本巣郡北方町高屋太子)3.00 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科歯科コーラルクリニック (岐阜県瑞穂市本田)3.44 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科七星歯科医院 (岐阜県本巣郡北方町高屋)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科いぬい歯科クリニック (岐阜県本巣郡北方町柱本南)3.28 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科