Caloo(カルー) - 口コミ「経験豊富で説明がわかりやすいです」: 桜桃歯科 - 各務原市

桜桃歯科 の口コミ・評判

• 岐阜県各務原市上戸町1-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 058-371-8855

経験豊富で説明がわかりやすいです
yuuri(本人ではない・60歳代・男性)

自費で入れ歯を作れると聞いたので、詳しく教えてもらおうと思って相談に行きました。

金属を使わない入れ歯、マグネットを使った入れ歯、インプラントを使った入れ歯を色々紹介していただきました。
祖父は歯茎もしっかりしてるし、インプラントを使った入れ歯なら長く使える上に自分の歯のように噛めるから、
と薦めてもらえました。
こちらの歯科医院はインプラントについても経験が豊富だそうで、説明がとても分かりやすかったです。
祖父の口内の状態に合わせた最適な治療法を親身になって考えてくださったので、
安心してお任せできると感じ治療をお願いしました。

インプラントは費用がかかると聞いてたのですが、思ったよりも安く、
カードでの支払いやローンのことについても教えてもらえて助かりました。
先生もスタッフの人も丁寧で、祖父も通院してる間安心できたようです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: インプラント 診療・治療法:

• みー
    3.5 こちらの病院でインプラントをしました。 広報紙などに広告をたくさんだしていて、インプラントや矯正を専門の先生だったのでいってみました。 外観はきれ… (続きを読む)
    インプラント 2018年09月投稿
  • 河本
    4.5 [症状・来院理由] 引っ越す前につくった入れ歯が最近になって合わなくなりました。 噛むと痛みがあるので近くで歯医者を探していたところ、近所の方のお… (続きを読む)
    歯科 2012年03月投稿