Caloo(カルー) - 口コミ「安心の治療と説明」: 医療法人MDO - 福井市

医療法人MDO の口コミ・評判

公式サイト 0776-30-6480
アクセス数  3月:23  |  2月:24  |  年間:295

安心の治療と説明
sammur0703(本人・20歳代・女性)

元々重度の治療箇所があり、他の歯科病院に通っていましたが良くならず、ここに通い初めてとても改善し、それ以来通院している病院です。

出産後の産後検診で来院しました。親知らずの虫歯が進行しつつありましたが、産後のストレス軽減のため、歯石管理のみ行い、年内に抜歯することで説明を受けました。以前より虫歯になりやすい歯であることや自分の自宅用のカルテもいただいており納得の説明でした。歯の磨き方なども丁寧に指導してくださりました。

この病院は特に歯科助手さんのお仕事が優れていると感じます。対応も明るく、手際も大変よく安心です。ただ、待合室が非常に小さいため予約時間より早く行き過ぎると席がないかもしれません。また、駐車場は有料のコインパーキング式なので、車で来院したら受付でコインをもらう必要があります。また駐車場はほかの施設と併設されている駐車場なのでやや止めにくいです。しかし予約時間通りに進行しますし、仕事をしながらの通院も安心でした。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年08月
料金: 2,450円 ※歯石治療と親知らずの虫歯の検査です。

• サージェント295
    4.5 福井駅の近くで、田中病院1階にあるクリニックです。入り口がビルの中でやや分かりにくいですが、とても良いクリニックです。先生は丁寧に説明して下さるし、治… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿