Caloo(カルー) - 口コミ「圧倒的」: 岩崎歯科医院 - 高岡市

岩崎歯科医院 の口コミ・評判

0766-25-8129

圧倒的
卓上のネコ(本人・20歳代・男性)

周りの知人はほぼここの歯医者に通うほど、地元で噂の歯医者さん。
腕は圧倒的!
四年ほど前に1度見てもらったのですが、その際は治療はせず、様子観察する選択をさせていただきました。
それから現在、生活の乱れで虫歯が悪化。
某歯医者にて見てもらった所、高額の治療費にビックリ!治療は諦めていたのですが、
あまりの虫歯の痛さに今回、こちらでお世話になりました。

「銀歯は嫌だなぁー」と思っていたのですが、
知人の話では歯と同じ色のものをそれも良心的な値段で付けてくれるみたいで、
治療してみると、歯が復活したみたいに綺麗な歯に戻りました♫(^^)

諸事情で数日しか通えず、尚且つお金の心配をしている旨を話すと「よっしゃ!」と快く承諾していただき、
「突貫工事になるけども」と
こちらのスケジュールに合わせて最低でも4日かかる所を3日間で行って下さいました。
まさに職人技。一体今までに何本もの虫歯治療をされてきたのでしょう?
幼い頃によく歯医者通いしておりましたが、
歯医者さんでこれほど感動したのは初めてです。
私欲のために銀歯以外の選択は高額とする歯医者が多い中、
「全人類の味方や!(笑)」と冗談を交えながら、
手を抜かれることのない治療&良心的な価格設定と文句無しです。
また機会があれば迷わずこちらを選ばせていただきます♫ありがとうございましたm(_ _)m

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 7,070円 ※3回合計

• obaco-shiori
    4.0 小さいころから行っている歯医者さん。患者さんへの対応は良いと思う。 たまに待ち時間が20分とかになるので帰る時間が読めない日もあるが、情報雑誌や本は… (続きを読む)
    歯科 2015年10月投稿