歯科
引っ越してきてから3年ほど定期的に通院していました。
女性の先生と、衛生士さんが数名いらっしゃいますが、皆さんとても感じがよく優しいです。
大抵の歯医者さんて口をめいっぱい大きく開けて治療させ...
2014年04月
2017年04月
医療機関名称 | かも歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かもしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0908 新潟県新潟市中央区幸西1-5-20 メゾン八千代1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟ロッツ前バス停目の前 水島町バス停より徒歩0分 万代シティバスセンター前バス停より徒歩10分 南高校前バス停より徒歩10分 逓信病院前バス停より徒歩7分 |
電話番号 | 025-244-5818 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kamo-dc.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 加茂 芳江 |
かとう歯科
(新潟県新潟市西区寺尾台)
歯科万代デンタルクリニック (新潟県新潟市中央区八千代)3.90 口コミ2件診療科:歯科、歯周病科、歯科口腔外科、インプラント
歯科花園歯科新潟駅前診療所 (新潟県新潟市中央区花園)4.13 口コミ4件診療科:歯科
歯科りんご歯科医院 (新潟県新潟市中央区東大通)3.79 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング
歯科医療法人社団高瀬歯科 (新潟県新潟市中央区万代)3.59 口コミ2件診療科:歯科
歯科こうの歯科医院 (新潟県新潟市中央区西堀通)3.90 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科