Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧、親切、綺麗な病院です」: ゆめの森歯科いせはら - 伊勢原市
  • 神奈川県伊勢原市桜台 4-23-22地図
  • 伊勢原駅
  • 電子決済可
公式サイト 0463-73-8885
アクセス数  3月:91  |  2月:85  |  年間:946

丁寧、親切、綺麗な病院です
ちぃーちゃん47(本人・40歳代・女性)

そんなに痛みは感じなかったのですが、右上の虫歯周辺が腫れ、腫れが酷くなってきたので近所にできた[ゆめの歯科]に行きました。

虫歯が原因で腫れているとの事でした。歯に痛みが余りないので腫れが治まったら治療をするとの事でした。

まだ、数年しか経っていない新しい病院でオシャレな建物です。スーパーの隣ということもあって、便利です。院内はいつもお客さんがいて人気があるようです。まだ1度しかいってないですが、それぞれ担当の人がいて、初めは、丁寧に個室で、口の中の状況を話をしてから、レントゲン、口の中のチェックをやってくれます。全て個室だったので落ち着きました。スタッフの方はとても優しいです。先生も若い男の先生でしたが、わかりやすく説明して下さいました。 予約制なので、初めての時には必ず電話で予約が必要です。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月

• kumakuma
    4.0 今まで行ったことある歯医者さんでかわいいと思ったことはありませんでしたがこちらの歯科は院内がトトロのモチーフになっていてまっくろくろすけが隠れていたり… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • バーントシェンナ997
    3.5 定期検診に数年通っています。 ここ最近で流れが変わったのか以前は気づかなかったのかはわかりませんが、定期検診の際に痛みなどを訴えなければ、とりあえず… (続きを読む)
    2017年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感