Caloo(カルー) - 口コミ「技術は素晴らしいと思います」: 汐入駅前歯科 - 横須賀市

汐入駅前歯科 の口コミ・評判

4.04
  • 神奈川県横須賀市本町 3-27 ベイスクエアよこすか一番館横須賀アプト2F地図
  • 汐入駅横須賀駅逸見駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療

技術は素晴らしいと思います
zou (本人・30歳代・女性)

別の歯科医で痛みが有ったり説明不足で不満足だった為、今回は下調べをして汐入駅前歯科に受診しました。
近所だったので直接来院し希望の日時で予約が取れず3回目で初診予約が取れました。初回に予約を取りに行った時の対応はとてもそっけなく説明もぞんざいでしたが2,3回目にトライした時は懇切丁寧でした、上記の理由で歯科に不信感と不安があったので初回に受付した人が2回目にもいたら予約は断念していたと思います。
院内は審美歯科もやっている関係か歯科というよりサロンやエステのようなシックな雰囲気です。
担当してくれた歯科衛生士と歯科医は感じが良く特に歯科医の説明は懇切丁寧で治療も手際よくてきぱきと実施されていたように感じました、満足です。
難点は予約をずらすことが難しい事でしょうか。10分の遅れも事前に連絡しても受け付けられず、予約の取り直しが必要ですので余裕をもって予約を取る事をお勧めします。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 3分〜5分 薬:
料金: 3,500円 ※初診+歯茎切開、虫歯治療
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• ジャイアント667
    4.0 待ち時間も少なく予定通りの時間に入れました。 歯石のクリーニング自体丁寧にやってくれてその後の着色の除去なども隅々までやってくれます。 感じが良く… (続きを読む)
    歯科 2016年01月投稿
  • ねこのこ
    5.0 会社の歯科検診で別の歯医者へ行ったところ虫歯があると言われ、 治療の見積もりを出されたのですが、銀歯の治療しか出来ないと言われました。 今まで… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿