Caloo(カルー) - 口コミ「説明が丁寧」: 汐入駅前歯科 - 横須賀市

汐入駅前歯科 の口コミ・評判

4.04
  • 神奈川県横須賀市本町 3-27 ベイスクエアよこすか一番館横須賀アプト2F地図
  • 汐入駅横須賀駅逸見駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療

説明が丁寧
ひろろ (本人・30歳代・女性)

物を食べると奥歯が痛いのと歯を磨くと歯茎から血が出るためネットで調べた病院へ行きました。

検診した所、一箇所だけではなく何箇所かに虫歯があったのでそれらを治療する事になりました。
しかしその前に歯茎から出血する症状を治した方がいいと言う事で歯のクリーニングと家での歯磨きを
徹底するという事でしっかりと歯の磨き方を教えて貰いました。数ヵ月かかりましたがその結果歯茎からの
出血がなくなり、虫歯の治療をする事が出来ました。

駅からも近いし、バス亭からも近いので通院しやすいです。病院の中は綺麗で清潔感があるので安心して通えます。
先生や助手の方の説明も丁寧で分かりやすいです。ひとつ気になったのは何人か助手の方が居るため、
人によって技術の差があるのを感じました。特に歯を削る際、口の中にたまる水の吸引でそう思ってしまいました。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 治療:

• ジャイアント667
    4.0 待ち時間も少なく予定通りの時間に入れました。 歯石のクリーニング自体丁寧にやってくれてその後の着色の除去なども隅々までやってくれます。 感じが良く… (続きを読む)
    歯科 2016年01月投稿
  • ねこのこ
    5.0 会社の歯科検診で別の歯医者へ行ったところ虫歯があると言われ、 治療の見積もりを出されたのですが、銀歯の治療しか出来ないと言われました。 今まで… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿